[Ricetta] Acqua Detox allo Zenzero e Mango

Una delizia che è piccante e audace, ma che ti lascia comunque una sensazione di fresco e rinfrescato? Uno che sia perfetto per l’estate?

Questo è esattamente ciò che la nostra acqua detox al mango e zenzero offre, ogni volta.

Il mango è chiamato il “re dei frutti” in alcune parti del mondo. Non sono solo deliziosi, ma vantano anche un profilo nutrizionale impressionante, con molte vitamine e minerali.

Acqua Detox allo Zenzero e Mango

Lo zenzero è un altro alimento sano che è stato usato per secoli per trattare molti problemi di salute diversi. È originario del sud-est asiatico, è una pianta da fiore ed è una delle spezie più versatili del pianeta.

Questa ricetta mescola mango e zenzero insieme per un sapore rinfrescante e piccante. Questa ricetta vi lascerà una sensazione di fresco, rinfrescato ed energizzato (perfetto per l’estate)!

Informazioni veloci: Acqua detox allo zenzero e mango

  • Tempo totale: 70 minuti
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di marinatura: 60 minuti
  • Porzioni della ricetta: 4
  • Livello: Facile

Ingredienti necessari per l’acqua detox allo zenzero e al mango

  • 1½ mango (sbucciato, tritato)
  • ½ cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 lime (spremuto)
  • ½ tazza (112 g) di zucchero semolato
  • ½ tazza (120 mL) di acqua

Come fare l’acqua detox al mango e allo zenzero

  • Fare una soluzione di sciroppo semplice mettendo l’acqua in una casseruola a fuoco medio
  • Versare lo zucchero in mezzo all’acqua e lasciarlo sciogliere. (Nota: cercate di evitare di mescolare con un cucchiaio, perché lo zucchero si cristallizzerà sul cucchiaio e sui lati della pentola)
  • Per mescolare, agitare la pentola
  • Non appena lo zucchero è completamente sciolto e l’acqua è chiara, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare
  • In un frullatore, aggiungere il mango, il succo di lime, lo zenzero e lo sciroppo semplice
  • Frullare ad alta velocità fino a quando non è liscio
  • Trasferire in un contenitore ermetico
  • Mettere in frigo per 60 minuti per far sì che i sapori si infondano
  • Servire fresco e aggiungere cubetti di ghiaccio per renderla una bevanda più fresca.

Lasciare scongelare leggermente l’acqua potabile a temperatura ambiente prima di gustarla, per una consistenza più morbida, se lo si desidera.

Benefici dell’acqua detox di mango e zenzero

  • Fornisce nutrienti che rafforzano il sistema immunitario
  • Supporta la salute del cuore
  • Migliora la salute dell’apparato digerente
  • Supporta la salute degli occhi
  • Abbassa il rischio di certi tipi di cancro
  • Trattare molte forme di nausea, specialmente la nausea mattutina
  • Aiuta a perdere peso
  • Abbassa drasticamente gli zuccheri nel sangue e migliora i fattori di rischio delle malattie cardiache
  • Trattare l’indigestione cronica
  • Riduce il dolore mestruale
  • Abbassa il livello di colesterolo
  • Migliora le funzioni cerebrali e protegge dal morbo di Alzheimer
  • Aiuta a combattere le infezioni

Bloccato da qualche parte con questa ricetta? Sentitevi liberi di farmelo sapere nei commenti qui sotto.

Articoli simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *