[Ricetta] Margarita Magro all’Anguria con Jalapeño

Questa ricetta di margarita magro all’anguria con jalapeño è un tocco dolce e piccante sul classico. I migliori skinny jalapeño watermelon margarita sono naturalmente addolciti con succo di anguria fresco e un tocco di agave.

Sono facili da preparare a casa – e quando si immergono i bordi di vetro nel sale grosso con polvere di peperoncino per un ulteriore strato di spezie, ti faranno sentire come se fossi davvero in vacanza.

Quando la frutta è matura e hai bisogno di un piccolo calcio nel tuo bicchiere, è il momento di questa ricetta di margarita all’anguria piccante.

Margarita Magro all'Anguria con Jalapeño

La bevanda è perfetta per intrattenere o rilassarsi a bordo piscina. Basta frullare insieme anguria, succo di lime, tequila, nettare d’agave e jalapeños, e poi orlare i bicchieri con sale al peperoncino prima di servire.

Visualizza altre ricette di cocktail salutare ->

Informazioni veloci: Margarita Magro all’Anguria con Jalapeño

  • Tempo totale: 5 minuti
  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 0 minuti
  • Porzioni della ricetta: 1
  • Livello: Facile

Ingredienti necessari per lo margarita magro all’anguria con jalapeño

  • ¼ di tazza di tequila argentata
  • 2 cucchiai di succo di lime appena spremuto (circa 1 lime piccolo)
  • ½-1 tazza di cubetti di anguria senza semi
  • 2-4 fette di jalapeño (a seconda di quanto piccante ti piace)
  • 1 cucchiaino di nettare di agave
  • Ghiaccio (per agitare)
  • Sale marino macinato grossolanamente

Come fare margarita magro all’anguria con jalapeño

  • Frullare ½-1 tazza di cubetti di anguria senza semi per fare il succo di anguria
  • Versare su un colino a maglie fini in un bicchiere. Misurare ciò che serve per i margaritas
  • Aggiungere il sale in un piccolo piatto
  • Usare uno spicchio di lime per bagnare il bordo del bicchiere
  • Immergere la parte superiore del bicchiere nel sale, rotolando da un lato all’altro fino a quando è ben ricoperto
  • Riempire uno shaker con ghiaccio
  • Aggiungere la tequila, il succo di lime, il succo di anguria, le fette di jalapeno e il nettare di agave
  • Mettere il coperchio e agitare per 15-30 secondi
  • Filtrare il liquido in un bicchiere
  • Guarnire con uno spicchio di anguria fresca
  • Aggiungere alcune fette di jalapeno sul fondo del bicchiere (se vi piace extra piccante)
  • Assaggiare e aggiungere altro dolcificante se necessario
  • Aggiungere il ghiaccio e mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a quando è ben combinato
  • Servire e gustare

Benefici dello margarita magro all’anguria con jalapeño

  • Aiuta a perdere peso
  • Riduce il dolore e l’infiammazione
  • Migliora la funzione immunitaria
  • Migliora la salute dell’apparato digerente
  • Migliora la salute delle ossa
  • Migliora i livelli di ferro
  • Riduce il rischio di diabete di tipo 2
  • Ti aiuta a rimanere idratato
  • Migliora la salute del cuore
  • Riduce lo stress ossidativo
  • Previene la degenerazione maculare

Bloccato da qualche parte con questa ricetta? Sentitevi liberi di farmelo sapere nei commenti qui sotto.