[Ricetta] Margarita Magro all’Anguria con Jalapeño

Questa ricetta di margarita magro all’anguria con jalapeño è un tocco dolce e piccante sul classico. I migliori skinny jalapeño watermelon margarita sono naturalmente addolciti con succo di anguria fresco e un tocco di agave.

Sono facili da preparare a casa – e quando si immergono i bordi di vetro nel sale grosso con polvere di peperoncino per un ulteriore strato di spezie, ti faranno sentire come se fossi davvero in vacanza.

Quando la frutta è matura e hai bisogno di un piccolo calcio nel tuo bicchiere, è il momento di questa ricetta di margarita all’anguria piccante.

Margarita Magro all'Anguria con Jalapeño

La bevanda è perfetta per intrattenere o rilassarsi a bordo piscina. Basta frullare insieme anguria, succo di lime, tequila, nettare d’agave e jalapeños, e poi orlare i bicchieri con sale al peperoncino prima di servire.

Visualizza altre ricette di cocktail salutare ->

Informazioni veloci: Margarita Magro all’Anguria con Jalapeño

  • Tempo totale: 5 minuti
  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 0 minuti
  • Porzioni della ricetta: 1
  • Livello: Facile

Ingredienti necessari per lo margarita magro all’anguria con jalapeño

  • ¼ di tazza di tequila argentata
  • 2 cucchiai di succo di lime appena spremuto (circa 1 lime piccolo)
  • ½-1 tazza di cubetti di anguria senza semi
  • 2-4 fette di jalapeño (a seconda di quanto piccante ti piace)
  • 1 cucchiaino di nettare di agave
  • Ghiaccio (per agitare)
  • Sale marino macinato grossolanamente

Come fare margarita magro all’anguria con jalapeño

  • Frullare ½-1 tazza di cubetti di anguria senza semi per fare il succo di anguria
  • Versare su un colino a maglie fini in un bicchiere. Misurare ciò che serve per i margaritas
  • Aggiungere il sale in un piccolo piatto
  • Usare uno spicchio di lime per bagnare il bordo del bicchiere
  • Immergere la parte superiore del bicchiere nel sale, rotolando da un lato all’altro fino a quando è ben ricoperto
  • Riempire uno shaker con ghiaccio
  • Aggiungere la tequila, il succo di lime, il succo di anguria, le fette di jalapeno e il nettare di agave
  • Mettere il coperchio e agitare per 15-30 secondi
  • Filtrare il liquido in un bicchiere
  • Guarnire con uno spicchio di anguria fresca
  • Aggiungere alcune fette di jalapeno sul fondo del bicchiere (se vi piace extra piccante)
  • Assaggiare e aggiungere altro dolcificante se necessario
  • Aggiungere il ghiaccio e mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a quando è ben combinato
  • Servire e gustare

Benefici dello margarita magro all’anguria con jalapeño

  • Aiuta a perdere peso
  • Riduce il dolore e l’infiammazione
  • Migliora la funzione immunitaria
  • Migliora la salute dell’apparato digerente
  • Migliora la salute delle ossa
  • Migliora i livelli di ferro
  • Riduce il rischio di diabete di tipo 2
  • Ti aiuta a rimanere idratato
  • Migliora la salute del cuore
  • Riduce lo stress ossidativo
  • Previene la degenerazione maculare

Bloccato da qualche parte con questa ricetta? Sentitevi liberi di farmelo sapere nei commenti qui sotto.

Articoli simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *