[Ricetta] Margarita Magro all’Anguria con Jalapeño
Questa ricetta di margarita magro all’anguria con jalapeño è un tocco dolce e piccante sul classico. I migliori skinny jalapeño watermelon margarita sono naturalmente addolciti con succo di anguria fresco e un tocco di agave.
Sono facili da preparare a casa – e quando si immergono i bordi di vetro nel sale grosso con polvere di peperoncino per un ulteriore strato di spezie, ti faranno sentire come se fossi davvero in vacanza.
Quando la frutta è matura e hai bisogno di un piccolo calcio nel tuo bicchiere, è il momento di questa ricetta di margarita all’anguria piccante.

La bevanda è perfetta per intrattenere o rilassarsi a bordo piscina. Basta frullare insieme anguria, succo di lime, tequila, nettare d’agave e jalapeños, e poi orlare i bicchieri con sale al peperoncino prima di servire.
Visualizza altre ricette di cocktail salutare ->
Informazioni veloci: Margarita Magro all’Anguria con Jalapeño
- Tempo totale: 5 minuti
- Tempo di preparazione: 5 minuti
- Tempo di cottura: 0 minuti
- Porzioni della ricetta: 1
- Livello: Facile
Ingredienti necessari per lo margarita magro all’anguria con jalapeño
- ¼ di tazza di tequila argentata
- 2 cucchiai di succo di lime appena spremuto (circa 1 lime piccolo)
- ½-1 tazza di cubetti di anguria senza semi
- 2-4 fette di jalapeño (a seconda di quanto piccante ti piace)
- 1 cucchiaino di nettare di agave
- Ghiaccio (per agitare)
- Sale marino macinato grossolanamente
Come fare margarita magro all’anguria con jalapeño
- Frullare ½-1 tazza di cubetti di anguria senza semi per fare il succo di anguria
- Versare su un colino a maglie fini in un bicchiere. Misurare ciò che serve per i margaritas
- Aggiungere il sale in un piccolo piatto
- Usare uno spicchio di lime per bagnare il bordo del bicchiere
- Immergere la parte superiore del bicchiere nel sale, rotolando da un lato all’altro fino a quando è ben ricoperto
- Riempire uno shaker con ghiaccio
- Aggiungere la tequila, il succo di lime, il succo di anguria, le fette di jalapeno e il nettare di agave
- Mettere il coperchio e agitare per 15-30 secondi
- Filtrare il liquido in un bicchiere
- Guarnire con uno spicchio di anguria fresca
- Aggiungere alcune fette di jalapeno sul fondo del bicchiere (se vi piace extra piccante)
- Assaggiare e aggiungere altro dolcificante se necessario
- Aggiungere il ghiaccio e mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a quando è ben combinato
- Servire e gustare
Benefici dello margarita magro all’anguria con jalapeño
- Aiuta a perdere peso
- Riduce il dolore e l’infiammazione
- Migliora la funzione immunitaria
- Migliora la salute dell’apparato digerente
- Migliora la salute delle ossa
- Migliora i livelli di ferro
- Riduce il rischio di diabete di tipo 2
- Ti aiuta a rimanere idratato
- Migliora la salute del cuore
- Riduce lo stress ossidativo
- Previene la degenerazione maculare
Bloccato da qualche parte con questa ricetta? Sentitevi liberi di farmelo sapere nei commenti qui sotto.