[Ricetta] Cocktail Salutare all’Anguria Frosé

Questo Frozen Watermelon Frosé è il perfetto cocktail estivo. È fatto con solo 2 ingredienti, anguria e rosé, per una bevanda facile e rinfrescante che piacerà a tutti!

Il Frosé è semplicemente un “frozen rosé”, che può assumere molte forme diverse. È fondamentalmente una granita congelata che usa il vino rosé invece di quello sciroppo dolce che si trova negli Slurpees di 7-Eleven. Pensate a un margarita o un daiquiri congelato senza l’eccesso di zucchero.

Se stai cercando un’opzione meno dolce di un tradizionale margarita o daiquiri, questo cocktail frozen rosé è la strada da percorrere! Puoi prepararlo con la purea di frutta fresca, oppure puoi usare la purea di frutta congelata per renderlo ancora più facile.

Cocktail Salutare all'Anguria Frosé

Anguria congelata + Rosé congelato = Watermelon Frosé.

È il cocktail estivo che è una parte di vino e una parte di granita di anguria. Questa facile ricetta richiede un’anguria congelata a cubetti, che viene mescolata con una bottiglia di rosé in un frullatore per una consistenza liscia.

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Informazioni veloci: Cocktail salutare all’anguria frosé

  • Tempo totale: 4 ore 20 minuti
  • Tempo di preparazione: 4 ore e 20 minuti
  • Tempo di cottura: 0 minuti
  • Porzioni della ricetta: 4
  • Livello: Facile

Ingredienti necessari per il frosé di anguria

  • 1 piccola anguria senza semi (senza buccia)
  • 1 bottiglia di vino rosé
  • 1-2 cucchiai di nettare di agave o miele (opzionale)

Come fare il frosé di anguria

  • Tagliare l’anguria in cubetti da 1 pollice (4 tazze in totale)
  • Mettere i cubetti di anguria su una teglia foderata di pergamena e congelare fino a quando non diventano solidi (circa 4-6 ore o durante la notte)
  • Versare una bottiglia di rosé in due vaschette per cubetti di ghiaccio, riservando 1/2 tazza di rosé per frullare più tardi.
  • Congelare i vassoi per i cubetti di ghiaccio mentre si congela l’anguria. Il vino si congelerà per lo più, ma potrebbe rimanere un po’ fangoso a causa dell’alcol.
  • Togliere i cubetti di anguria dal congelatore
  • Lasciate scongelare i cubetti di anguria sul bancone per circa 10 minuti, in modo che non siano completamente duri.
  • Aggiungere i cubetti di anguria con i cubetti di rosé e la restante 1/2 tazza di rosé in un frullatore ad alta potenza.
  • Aggiungere nettare di agave o miele (se si desidera)
  • Frullare fino a quando la miscela diventa una consistenza fangosa, utilizzando il bastone del frullatore o un cucchiaio di legno per mescolare le cose se si blocca
  • Servire immediatamente in bicchieri da vino o da cocktail o in ciotole e mangiare con cucchiai

Se trovate il frosé di anguria difficile da frullare, lasciatelo semplicemente scongelare ancora un po’ nel frullatore e usate il vostro bastone per frullare o un cucchiaio di legno per aiutarvi a muovere le cose.

Benefici del frosé di anguria

  • Ti aiuta a rimanere idratato
  • Vanta numerose sostanze nutritive, tra cui una notevole quantità di vitamine A e C
  • Offre antiossidanti come il licopene e la cucurbitacina E
  • Migliora la salute del cuore
  • Riduce l’infiammazione e lo stress ossidativo
  • Aiuta a prevenire la degenerazione maculare
  • Allevia l’indolenzimento muscolare
  • Aiuta la salute della pelle
  • Migliora la digestione
  • Abbassa il colesterolo cattivo

Bloccato da qualche parte con questa ricetta? Sentitevi liberi di farmelo sapere nei commenti qui sotto.

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